Волшебство краски Hammerite

Формула 3 в 1:

Грунт- выравнивает поверхность;

 Ингибитор коррозии-останавливает ржавчину;

Финишное покрытие-блокирует путь воде, не допуская ни капли до металла.


Эффект чешуйчатой структуры: в покрытии содержится пигмент чешуйчатой структуры, слои чешуек накладываются и почти полностью перекрывают поры, затрудняя доступ воды и кислорода к поверхности металла.


Возможность нанесения прямо на ржавчину-минимум времени на подготовку поверхности.


Содержит силикон, который создаёт дополнительный прочный барьер для влаги и грязи.


Защита поверхности до 8 лет. Образует защитное покрытие  с грязе- и водоотталкивающими свойствами;


Быстро высыхает на поверхности, в состав Hammerite входят компоненты, способствующие быстрому высыханию. Время до нанесения второго слоя составляет около 4-х часов.


Тиксотропная краска -легко наносится без разбрызгивания и потёков


Экономичный расход– Одним литром можно окрасить до 10 м2 подготовленной поверхности.


Область применения:  Алкидная краска Hammerite для поверхностей из черного металла, цветного металла, дерева, твердых видов пластика. Подходит для внутренних и наружных работ. Все поверхности должны быть сухими и очищенными от рыхлой ржавчины, грязи, пыли, жира и солей.


При нанесении Hammerite  на ржавые металлические поверхности необходимо   отшлифовать поверхность, используя грубую наждачную бумагу.


При нанесении Hammerite на металлические поверхности без покрытия необходимо обезжирить поверхность Очистителем и растворителем Hammerite.


При нанесении Hammerite  на ранее окрашенные металлические поверхности отшлифуйте окрашенную поверхность с целью удаления неплотно держащегося покрытие,  блеска старого покрытия, очищения  от загрязнений. Тщательно промойте поверхность раствором чистящего  средства, смойте раствор  чистой водой. Дождитесь высыхания поверхности. Проверьте совместимость с исходной краской. При наличии несовместимости она будет очевидна в течение часа после нанесения.


При нанесении Hammerite  на блестящие и гладкие металлические поверхности  необходимо дополнительное шлифование, обезжирьте поверхность очистителем и растворителем Hammerite. При необходимости улучшить сцепление краски с поверхностью можно  при помощи грунта  Spesial Metals Primer.


При нанесении Hammerite  на неокрашенные  гальванизированные/алюминиевые поверхности цветных металлов необходимо воспользоваться  для максимальной адгезии грунтом для алюминия, цветных металлов и сплавов Hammerite Spesial Metals Primer.


При нанесении Hammerite  на пластмассу необходимо использовать грунт Hammerite Spesial Metals Primer для улучшениия адгезии между слоями. Hammerite можно окрашивать некоторые виды пластмассы используемые для  изготовления  канализационных и водосточных труб. Краску Hammerite нельзя использовать на поверхностях, находящихся в длительном контакте с водой, например на внутренней стороне труб.


При нанесении Hammerite на дерево  используйте Hammerite Spesial Metals Primer для улучшения адгезии между слоями если это новая древесина;  при окрашивании ранее окрашенной древесины необходимо  отшлифовать поверхность, удалить блеск и загрязнения, тщательно промыть поверхность раствором чистящего средства, смыть чистой водой, дождаться  высыхания поверхности.


Внешний вид:

Гладкая глянцевая краска Hammerite обладает глянцевым блеском. Для создания вариаций оттенка можно смешивать любые цвета, кроме золотистого и серебристого; Примечание: Золотистый, серебристый и медный оттенок обладают металлическим блеском.


Молотковая краска Hammerite обладает глянцевым блеском и эффектом молотковой чеканки. Молотковая краска содержит алюминиевые хлопья, создающие характерный "узорчатый" рисунок. Не рекомендуется смешивать молотковые краски; Примечание: Рисунок молоткового покрытия может отличаться в зависимости от температуры, цвета, окрашиваемой поверхности и способа нанесения.


Полуматовая краска Hammerite обладает эффектом сатинирования ( менее интенсивный блеск, чем у глянцевой и молотковой краски). Черную матовую краску нельзя смешивать с глянцевой и молотковой.


Способы нанесения:

Кисть подходит для небольших плоских поверхностей и кованных конструкций. Выберите кисть  с натуральным или смешанным ворсом.


Валик подходит для нанесения на большие плоские поверхности. Используйте валик с невысоким ворсом, предназначенный для работы с с красками на органической основе. Краску можно разбавлять для облегчения для облегчения нанесения валиком.  Добавьте  Очиститель и Разбавитель hammerite в краску, соблюдая пропорцию : 1 часть растворителя на 10 частей краски.

Краскопульт подходит для покраски больших, плоских и неровных поверхностей. Разбавьте краску Очистителем и  Разбавителем Hammerite на 15%.

24.12.2019


Рекомендуемые товары